メディア情報mediaホーム > 「職場の教養 」に掲載されました。「職場の教養 」に掲載されました。UPDATE. 2022.12.05 一般社団法人倫理研究所発行の「職場の教養 2020年11月号」表紙と、「おはよう!カンパニー」287号として弊社を掲載していただきました。 「職場の教養」とは一般社団法人倫理研究所が毎月発行している朝礼用の冊子で、1976年の創刊から毎日、会員となっている全国の企業で活用されています。 「おはよう!カンパニー」では弊社の朝礼の様子も掲載されました。こちらよりPDFでご覧いただけます。ぜひご覧ください! text= 藤野屋 前の記事次の記事 関連記事related article 日経トレンディ2016年10月号へ掲載。 弊社の商品 大分県久住高原の大自然で元気に育ったハーブ赤鶏・ハーブ豚使用の ・プレーンウインナー ・スパイシーウインナー ・赤鶏の炭火焼き ・赤鶏の炙り焼き が日経トレンデ …続きを読む UPDATE. 2016.9.03 女性セブンに、たまごの詰め放題が掲載されました! 1月5日発行「女性セブン」(1月25日号/小学館発行)のニッポン全国 詰めホー&盛りホーマップという特集の中で、弊社のたまご詰め放題が掲載されました! 詰め放題の上手に詰めるコツや時間帯、金額などを東 …続きを読む UPDATE. 2018.1.10 OBS放送 1月21日(日)10:15 〜[世界一の九州・・・ 九州で、情熱を傾け、挑戦する人たち。がコンセプトの番組、KIRIN presents 九州・沖縄共同制作番組[世界一の九州が始まる!]にて、藤野屋のたまごが放送されます! 1月21日放送 …続きを読む UPDATE. 2018.1.18 竹田ケーブルテレビ【たけたホッとタイムス】番組内の「竹田・・・ 竹田ケーブルテレビ 【たけたホッとタイムス】番組内の「竹田の社長」コーナーにて、藤野屋が紹介されました。 見逃された方や放送されていない地域の方にも見ていただければと思い動画をアップしま …続きを読む UPDATE. 2021.9.18お問合せはこちらへ 0974-65-2321 お問合せフォーム 藤野屋の商品に興味をお持ちの方はお気軽にご連絡ください
日経トレンディ2016年10月号へ掲載。 弊社の商品 大分県久住高原の大自然で元気に育ったハーブ赤鶏・ハーブ豚使用の ・プレーンウインナー ・スパイシーウインナー ・赤鶏の炭火焼き ・赤鶏の炙り焼き が日経トレンデ …続きを読む UPDATE. 2016.9.03
女性セブンに、たまごの詰め放題が掲載されました! 1月5日発行「女性セブン」(1月25日号/小学館発行)のニッポン全国 詰めホー&盛りホーマップという特集の中で、弊社のたまご詰め放題が掲載されました! 詰め放題の上手に詰めるコツや時間帯、金額などを東 …続きを読む UPDATE. 2018.1.10
OBS放送 1月21日(日)10:15 〜[世界一の九州・・・ 九州で、情熱を傾け、挑戦する人たち。がコンセプトの番組、KIRIN presents 九州・沖縄共同制作番組[世界一の九州が始まる!]にて、藤野屋のたまごが放送されます! 1月21日放送 …続きを読む UPDATE. 2018.1.18
竹田ケーブルテレビ【たけたホッとタイムス】番組内の「竹田・・・ 竹田ケーブルテレビ 【たけたホッとタイムス】番組内の「竹田の社長」コーナーにて、藤野屋が紹介されました。 見逃された方や放送されていない地域の方にも見ていただければと思い動画をアップしま …続きを読む UPDATE. 2021.9.18