2018年4月号の日経トレンディに、弊社のたまごが紹介されました!
「今、もう一度知りたい!九州発2017年度ヒット商品総まとめ!」の中で、こだわりの平飼いたまごが載っています。
おかげさまで先日のテレビも大好評でした。
その平飼いの鶏が産んだ卵は、自然の風土と飼育方法が培った「たまご本来の美味しさ」が楽しめる味わいです。黄身がこんもり、白身もしっかりしたプリンプリン感が自慢のたまごです。
藤野屋ではオンラインショップサイト新設し、より多くの方に弊社の商品を手軽にお試しいただけるようになりました。
ぜひ一度、大自然のなかで大切に育てている鶏たちの、上質なたまごをご賞味ください。
オンラインショップはこちらから
https://taketa-fujinoya.shop-pro.jp/